CIBUS 2024
A Parma dal 3 al 6 maggio torna Cibus e tornano anche i buyer dai Paesi d’oltremare. Un evento in cui il cibo è al centro del dibattito sociale ed economico ma anche grande attenzione alla sostenibilità in tutti i suoi molteplici aspetti
01
Tutti a caccia di tartufo (PG)
Eccellente ingrediente della cucina umbra, il tartufo è il protagonista di una divertente esperienza di “caccia” da vivere nel bosco del Castello di Petroia
21
Sagra della polenta (OR)
Appuntamento ad Arborea, nella bellissima Sardegna, ad ottobre con la sagra della polenta. Un'occasione unica per festeggiare anche i 90 anni della cittadina
01
21° edizione Volterragusto (PI)
Dall'1 al 4 novembre torna a Volterra appuntamento con Volterragusto, manifestazione ormai tappa obbligata per tutti gli appassionati delle eccellenze [...]
01
Cioccolato, che passione! (MO)
I primi 4 giorni di novembre Modena sarà la capitale del cioccolato con eventi, spettacoli, degustazioni e numerosi espositori da tutta italia e oltre
01
Cucina di montagna (MO)
Skipass, in occasione del suo 25° anniversario, da spazio ai sapori autentici della montagna italiana con Vette di Gusto, un nuovo format che celebra l’enogastronomia d’alta quota
01
Frantoi Aperti in Umbria
In Umbria, dal 1° al 25 novembre torna la per la XXV volta Frantoi Aperti
03
Banco di Garabombo (MI)
A Milano sabato 3 novembre torna il Banco di Garabombo. Il tendone del commercio equo e dell’economia solidale più grande d'Europa arriva alla ventiduesima edizione
03
Novello in vintage (TV)
Seconda edizione per la festa del novello biologico di Pizzolato: il 3 novembre la cantina "si veste di Vintage” aprendo le porte ai colori dell’autunno con degustazioni e visite guidate