Eventi - 3 Nov 18

01
Tutti a caccia di tartufo (PG)

Tutti a caccia di tartufo (PG)

Castello di Petroia, Località Petroia, Gubbio Perugia
Eccellente ingrediente della cucina umbra, il tartufo è il protagonista di una divertente esperienza di “caccia” da vivere nel bosco del Castello di Petroia
21
Sagra della polenta (OR)

Sagra della polenta (OR)

Arborea, Arborea, Arborea Oristano
Appuntamento ad Arborea, nella bellissima Sardegna, ad ottobre con la sagra della polenta. Un'occasione unica per festeggiare anche i 90 anni della cittadina
01
21° edizione Volterragusto (PI)

21° edizione Volterragusto (PI)

Volterra, Volterra, Volterra Pisa
Dall'1 al 4 novembre torna a Volterra appuntamento con Volterragusto, manifestazione ormai tappa obbligata per tutti gli appassionati delle eccellenze [...]
01
Cioccolato, che passione! (MO)

Cioccolato, che passione! (MO)

Modena, Modena, Modena
I primi 4 giorni di novembre Modena sarà la capitale del cioccolato con eventi, spettacoli, degustazioni e numerosi espositori da tutta italia e oltre
01
Cucina di montagna (MO)

Cucina di montagna (MO)

Fiera di Modena, Viale Virgilio, 58, Modena
Skipass, in occasione del suo 25° anniversario, da spazio ai sapori autentici della montagna italiana con Vette di Gusto, un nuovo format che celebra l’enogastronomia d’alta quota
01
Frantoi Aperti in Umbria

Frantoi Aperti in Umbria

Umbria, Umbria, Umbria
In Umbria, dal 1° al 25 novembre torna la per la XXV volta Frantoi Aperti
03
Banco di Garabombo (MI)

Banco di Garabombo (MI)

Parcheggio, Via Mario Pagano, Milano
A Milano sabato 3 novembre torna il Banco di Garabombo. Il tendone del commercio equo e dell’economia solidale più grande d'Europa arriva alla ventiduesima edizione
03
Novello in vintage (TV)

Novello in vintage (TV)

Cantina Pizzolato, Via IV Novembre, 12, Villorba Treviso
Seconda edizione per la festa del novello biologico di Pizzolato: il 3 novembre la cantina "si veste di Vintage” aprendo le porte ai colori dell’autunno con degustazioni e visite guidate
Eventi - 3 Nov 18 - Ultima modifica: 2016-04-22T09:25:17+02:00 da Redazione