Format
La pasta fresca di Bottega Portici


Casual food italiano, nato a Bologna e arrivato anche a Reggio Emilia, Roma, Brescia e Milano
Azienda: Bottega Portici

Bottega Portici è un progetto nato a Bologna che ha l'obiettivo di cambiare il punto di vista sul cibo da asporto, puntando sulla qualità della materia prima. Si tratta di un format gastronomico di street food moderno, 100% Made in Italy, in cui si incontrano tradizione e innovazione. Ambientato in uno spazio aperto, una vetrina sulla strada, è uno spazio espositivo, ricreativo e multisensoriale.

Gli "sfoglini" modellano la pasta fresca sotto lo sguardo dei passanti, con grande passione ed esperta manualità. Tortellini, tortelloni, tagliatelle subito cucinati dagli chef, ma anche insalate, taglieri di salumi e formaggi, insalate di frutta, panini e dessert, da consumare in loco o da portare via. Da Bottega Portici è possibile anche acquistare pasta fresca, sughi, olii e altri prodotti selezionati di primissima qualità. Tutti i punti vendita sono rintracciabili sul sito internet.

Advertisement

 

La pasta fresca di Bottega Portici - Ultima modifica: 2019-12-13T11:43:56+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome