Roma
La pasta artiginale del Pastificio Secondi


Da piccola realtà di quartiere a laboratorio rinomato: 34 anni di passione e costante attenzione alla qualità della materia prima
Telefono: +39 3383305755

Moderno laboratorio artigianale di pasta all’uovo, il Pastificio Secondi è diventato un punto di riferimento in questo settore nella capitale.

Dalla miscela sapiente delle migliori qualità di grano duro, nascono i ravioli ricotta e spinaci, i tortelli, la sfoglia, le tagliatelle al cacao, le lasagne broccoletti, speck e provola affumicata.  Una novità sfiziosa è il Raviolo 34, creato per celebrare l'anniversario della nascita del negozio, ripieno di friggiteli fermentati e ricotta di pecora.

Roma, Via delle Alzavole 47/49

La pasta artiginale del Pastificio Secondi - Ultima modifica: 2020-02-13T16:13:10+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome