100% bio
Il benessere della pasta di Visvita

4.8 | 24 voto/i

L'azienda che utilizza solo cereali biologici italiani macinati a pietra
Azienda: Visvita
Telefono: +39 049 7960196

Visvita è un pastificio artigianale biologico a San Martino di Lupari, Padova. Nasce dalla volontà di fornire un prodotto genuino e nutriente, utilizzando materie prime di qualità. Il cereale è quello locale, veneto quando possibile, altrimenti italiano e sempre biologico. I cereali nostrani vengono macinati con un mulino con macine in pietra, come una volta, per mantenere inalterati tutti gli elementi presenti nel chicco. In questo modo si conservano il germe del grano, le vitamine, il magnesio, il potassio, gli olii essenziali e altri sali minerali.

Onile o presso il pastificio sono disponibili diversi tipi di pasta integrale e non, di farro o di grano duro e anche con canapa sativa, oltre a diversi tipi di farina.

Via Leonardo Da Vinci 52, San Martino di Lupari (PD)

Il benessere della pasta di Visvita - Ultima modifica: 2020-01-14T12:57:04+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome