Dalle aziende

glutine

Alimenti gluten free
Intolleranza al glutine: cosa mangiare per stare bene?

-
Mal di testa frequente, pancia gonfia, dolori articolari e debolezza sono solo alcuni dei sintomi più comuni dell’intolleranza al glutine. Questa patologia è piuttosto diffusa con un’incidenza sei volte superiore alla celiachia. Secondo la NCGS (Non-Coeliac Gluten Sensitivity) l’intolleranza colpisce circa il 7% della popolazione mondiale e 3 milioni di italiani
Chocobella Noir all’arancia

Chocobella Noir all’arancia
Tutta la Sicilia in una crema da spalmare

-
È prodotta da Damiano, si chiama “Chocobella Noir all’arancia” ed è una squisita crema spalmabile alle nocciole con cacao ed essenza di arancia. Tutti gli ingredienti sono siciliani al 100% ed evocano in ogni cucchiaiata i sapori più veri di questa fantastica terra
carasau

Specialità sarde
Alla scoperta del pane carasau

-
Il pane carasau è un concentrato di Sardegna. Dal 1991 Sunalle lo produce nel forno di famiglia alle pendici del Gennargentu rispettando la ricetta tradizionale e innovando la produzione con varianti dedicate al benessere e formati smart
matcha

Superfood
Matcha NaturaleBio, superfood da Cerimonia!

-
Proveniente dalla più autentica tradizione giapponese, il tè Matcha è un vero e proprio elisir di salute, con numerose proprietà benefiche. Che sia di grado cerimoniale, premium o culinario, NaturaleBio propone un Matcha rigorosamente biologico e della più pregiata qualità, per poter vivere a casa propria il nobile Cerimoniale giapponese
felicia

Gluten free
Felicia, la pasta healthy che “alimenta l’ottimismo”

-
Attraverso la sua gamma gustosa e innovativa, Felicia - il brand di Andriani SpA Società Benefit - sta rivoluzionando la proposta di pasta healthy a base di materie prime naturalmente prive di glutine, come cereali e legumi, lavorate all’interno di uno stabilimento 100% allergen free tra i più grandi d’Europa

I superfood di NaturaleBio
Cacao bio da fave crude: il gusto “raw” che fa bene alla salute

-
Chiamato anche “cibo degli dèi” per le sue proprietà organolettiche e i benefici nutrizionali, può essere utilizzato sorprendendo sia in ricette dolci che salate. Stiamo parlando del cacao bio, in particolar modo quello coltivato in Perù da piccole cooperative selezionate

Molino Grassi
Una farina che è un miracolo!

-
La Farina del Miracolo è il frutto di una scoperta, di ricerca e selezione, per offrire al consumatore il massimo della qualità

Dolce e salato
La frutta secca bio da spalmare si chiama Damiano

-
Biologica fin dalla sua origine, da circa 60 anni Damiano delizia con la sua proposta sana e naturale in cui spiccano frutta secca, golosità al cioccolato, creme spalmabili e farine. Pistacchi, mandorle e nocciole sono alcuni degli ingredienti in cui emerge tutta la bontà e genuinità della vasta gamma di prodotti a base di frutta secca bio
dr hauschka

Dr. Hauschka skin care
La cosmesi naturale che segue il ritmo della pelle

-
Prendersi cura in modo mirato del viso è oggi fondamentale per contrastare gli effetti nocivi della mascherina sulla pelle. Roberto Cingia ci ha parlato dei rituali del mattino e della sera firmati Dr. Hauschka, che vanta un’ampia gamma di cosmesi naturali per “coccolare” tutto il corpo
felicia

Innovation Food
La pasta dell’Innovazione si chiama Felicia

-
“Alimentiamo l’ottimismo” è il claim scelto dal brand Felicia per spiegare il suo approccio che rivoluziona il modo di mettere in tavola la pasta. Ricca di preziosi nutrienti, come fibre, proteine e Sali minerali, Felicia presenta il più vasto assortimento di pasta biologica e naturalmente senza glutine presente sul mercato, il cui fiore all’occhiello è la pasta con avena
css.php