Croissant Bio e Vegani


L’azienda veneta Fraccaro lancia sul mercato i nuovi croissant Bio e Vegani, gli ultimi nati della gamma “Pasticceria Fraccaro Bio”

L'azienda Fraccaro presenta quattro gustosi e soffici cornetti, il croissant Bio sia nella versione classica che in quella alla crema di cacao e il croissant bio Vegano al farro e al farro con confettura di albicocca.
Queste preparazioni dolciarie da forno sono realizzate solo con lievito naturale di pasta madre di oltre 80 anni e ingredienti selezionati, certificati bio, provenienti da agricoltura biologica.

I nuovi croissant della linea “Pasticceria Fraccaro Bio”, sono in vendita nelle principali catene di supermercati della grande distribuzione italiana nella pratica confezione a sacchetto contenente 5 pezzi monoporzione ad un prezzo a partire da € 4,70 quello farcito al cacao e € 4,80 quello vegano al farro e albicocca.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here