Un tripudio di gusti che partono tutti dalla perfetta impanatura e terminano con la cottura al forno o in padella. Ecco alcuni consigli su come impanare diversi alimenti per un risultato a prova di chef!

5 ricette "impanate": Mini cotolette di seitan agli aromi - Crocchette di riso e funghi al curry - Fiori di zucca ripieni con ricotta al forno e mandorle - Sarde gratinate con insalata croccante - Polpette al forno di ricotta e erbette

È vero: avvolto da un involucro dorato tutto diventa più appetitoso e stuzzicante.
Ottime un po' con tutte le pietanze le impanature possono impreziosire anche gli ingredienti più semplici come seitan, ortaggi e pesce, donando loro quel gusto e quella croccantezza in più.
Le impanature, come suggerisce il nome, si basano su del pane che, una volta essiccato, viene grattugiato, oppure su altri tipi di farine, come mais e riso.
Per farle diventare un vero e proprio condimento, spesso sono arricchite con altri ingredienti aggiunti come le spezie e le erbe aromatiche.

Ecco alcune irresistibili proposte.

Mini cotolette di seitan agli aromi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Crocchette di riso e funghi al curry
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Fiori di zucca ripieni con ricotta al forno e mandorle
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Sarde gratinate con insalata croccante
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Polpette al forno di ricotta ed erbette
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

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