Come lo scelgo

Ortaggi in bottiglia
Succhi ed estratti di verdure già pronti

-
Verdure da bere, perché no? Non serve nemmeno munirsi di estrattore, oggi i succhi si trovano in molti super, nel reparto frigo o a temperatura ambiente. E sono di tanti tipi e con tanti sapori diversi
busta con ortaggi surgelati a cubetti

Alimenti conservati
Ortaggi surgelati: caratteristiche e idee veloci per l’utilizzo

-
Sono consigliabili gli ortaggi surgelati? Ecco alcune notizie utili e, in più, brevi ricette per piatti superveloci
bicchiere di latte vegetale con semi

Idee per la colazione
Sorgo, pisello e chufa per bere salute

-
Un cereale, un legume e un tubero sono la base di nuove bevande vegetali

Pancarrè da scoprire
Pane in cassetta: un prodotto pratico e…

-
Con crosta o senza, tostato o al naturale, il pane a cassetta è pratico, pronto all’uso, sfizioso e versatile
varietà di riso di diverso colore

La varia offerta del riso
Riso millevolti: carnaroli vero o falso, invecchiato, italiano…

-
E poi integrale, riso rosso, venere, parboiled, Dop e Igp. E anche già cotto, con ricetta semplice oppure no

Scegliere bene
Frutta sciroppata, conosciamola meglio

-
Intramontabile frutta sciroppata! Anche oggi che (purtroppo) si trovano le pesche anche a Natale, la tentazione di portarsene a casa un barattolo non viene meno. E visto che è appetitosa e versatile, vale la pena capire quale fa di più al caso nostro

Comprare e personalizzare
Da pizza pronta a pizza gourmet in 5 mosse

-
La pizza diventa unica con i consigli della chef Diletta Poggiali che spiega che cosa (e in che momento) aggiungere alla pizza da banco frigo o surgelata

Subito pronto
Formaggio grattugiato in busta, conosciamolo meglio

-
Una rapida incursione nel reparto frigo, ignorando la fila al banco della gastronomia, ed ecco che le buste di formaggio grattugiato, di un solo tipo o miste, sono in viaggio verso casa; qui, si renderanno utili in molti modi. Ma queste praticissime confezioni hanno solo “pro” o anche “contro”? Dipende…

Pesce e qualità
Salmone affumicato: il vero e il falso

-
L’alternativa tra selvaggio e allevato. La tonalità del colore. Le differenze di prezzo. Sono tante le questioni che riguardano il salmone affumicato, tra gli alimenti più amati e discussi
olio in ciotola

Riconoscere la qualità
Extravergine: che cosa cercare in etichetta?

-
Provenienza delle olive, tipo di estrazione, composizione in grassi saturi e insaturi, sapore, freschezza: tutte info da scovare sull'etichetta dell'extravergine. E come conservarlo al meglio
css.php