Ortaggi in bottigliaSucchi ed estratti di verdure già pronti
Verdure da bere, perché no? Non serve nemmeno munirsi di estrattore, oggi i succhi si trovano in molti super, nel reparto frigo o a temperatura ambiente. E sono di tanti tipi e con tanti sapori diversi
Alimenti conservatiOrtaggi surgelati: caratteristiche e idee veloci per l’utilizzo
Sono consigliabili gli ortaggi surgelati? Ecco alcune notizie utili e, in più, brevi ricette per piatti superveloci
Idee per la colazioneSorgo, pisello e chufa per bere salute
Un cereale, un legume e un tubero sono la base di nuove bevande vegetali
Pancarrè da scoprirePane in cassetta: un prodotto pratico e…
Con crosta o senza, tostato o al naturale, il pane a cassetta è pratico, pronto all’uso, sfizioso e versatile
La varia offerta del risoRiso millevolti: carnaroli vero o falso, invecchiato, italiano…
E poi integrale, riso rosso, venere, parboiled, Dop e Igp. E anche già cotto, con ricetta semplice oppure no
Scegliere beneFrutta sciroppata, conosciamola meglio
Intramontabile frutta sciroppata! Anche oggi che (purtroppo) si trovano le pesche anche a Natale, la tentazione di portarsene a casa un barattolo non viene meno. E visto che è appetitosa e versatile, vale la pena capire quale fa di più al caso nostro
Comprare e personalizzareDa pizza pronta a pizza gourmet in 5 mosse
La pizza diventa unica con i consigli della chef Diletta Poggiali che spiega che cosa (e in che momento) aggiungere alla pizza da banco frigo o surgelata
Subito prontoFormaggio grattugiato in busta, conosciamolo meglio
Una rapida incursione nel reparto frigo, ignorando la fila al banco della gastronomia, ed ecco che le buste di formaggio grattugiato, di un solo tipo o miste, sono in viaggio verso casa; qui, si renderanno utili in molti modi. Ma queste praticissime confezioni hanno solo “pro” o anche “contro”? Dipende…
Pesce e qualitàSalmone affumicato: il vero e il falso
L’alternativa tra selvaggio e allevato. La tonalità del colore. Le differenze di prezzo. Sono tante le questioni che riguardano il salmone affumicato, tra gli alimenti più amati e discussi
Riconoscere la qualitàExtravergine: che cosa cercare in etichetta?
Provenienza delle olive, tipo di estrazione, composizione in grassi saturi e insaturi, sapore, freschezza: tutte info da scovare sull'etichetta dell'extravergine. E come conservarlo al meglio