Torte fatte in casaLievito istantaneo: che cosa c’è nella bustina?
Fa gonfiare senza difficoltà qualsiasi impasto dolce o salato, ma a leggere gli ingredienti i nomi sono strani. E l’aroma di vaniglia è naturale?
Guida alla qualitàSucco di frutta 100%: come distinguerlo da quello con poca frutta?
A volte confezioni anche molto simili racchiudono prodotti diversissimi: ecco cosa cercare in etichetta per non ritrovarsi con una bibita povera di frutta ma ricca di zucchero e additivi
Formaggi freschi & trendyBurrata: la tonda delizia… finta grassa
Per chi ama i formaggi è il non plus ultra: fresca, cremosa, ricca, dalla forma unica. Ma è vissuta da molti come un peccato di gola. Lo è davvero? Che differenza c’è con la mozzarella?
Alternative lightShiratake, pasta senza carboidrati: idea per la dieta last minute?
Con poche o quasi nulle calorie si propone come primo piatto dietetico. Ma con che cosa è preparata? Come può entrare in un menu equilibrato?
Immancabili negli aperitiviSalatini: saporiti, stuzzicanti, irresistibili? Sì, ma anche salati e grassi…
Che tentazione l’ora dell’aperitivo! E mentre si chiacchiera, i salatini passano facilmente dalla ciotola alla bocca… Ma ci siamo chiesti dentro cosa c’è?
Dalle mele con dolcezzaCrema di mele: morbida, leggera, antispreco
Appagante così com’è, la mousse di mele può anche essere trasformata facilmente in tanti modi. Vediamo come viene preparata, che cosa contiene e cosa cambia in confronto al frutto fresco
Nuovi ingredientiLe farine colorate: come sono preparate e per cosa usarle
Di ortaggi, come le carote arancioni e viola, la barbabietola, gli spinaci, o di frutta, come banana, mela o lamponi. Per ognuna, tanti suggerimenti di utilizzo
Comprare e mangiareInsalatone pronte: che cosa c’è dentro?
Voglia di cucinare zero? Una risposta può essere l’insalatona pronta. Un assortimento di ortaggi e altri ingredienti che la rendono un piatto unico. Ma con che cosa è preparata?
Dolcezze pronteCono gelato: meglio alla panna? Cosa c’è dentro? Può sostituire un pasto?
I coni gelato alla panna e al cioccolato sono i più venduti tra i gelati confezionati. Leggere l’etichetta non sempre è facile, ma è consigliabile: si possono scoprire molte cose su ricetta, calorie ed equilibrio nutrizionale
Che cosa sono?Anacardi da bere e da spalmare
Ma quante facce hanno gli anacardi? Sugli scaffali e nel frigo dei super si moltiplicano i prodotti veg che hanno come base questi semi nutrienti. Conosciamoli meglio