Cereali soffiati biologici Molino Rossetto, lo sprint a colazione


L’estate si avvicina e Molino Rossetto lancia una nuova proposta, fresca e gustosa, per cominciare al meglio la giornata e partire con la giusta carica!

In arrivo sugli scaffali dei supermercati tre speciali novità ideali per chi vuole restare in forma ed è attento a un’alimentazione sana, senza però rinunciare al piacere e al gusto. Golosi, croccanti, biologici, graditi dai bambini e molto apprezzati anche dagli adulti: sono i cereali soffiati Molino Rossetto, alleati ideali per una colazione equilibrata e nutriente.

Advertisement

Riso soffiato, farro al miele e Kamut al miele: tre prodotti sani da gustare al massimo se aggiunti allo yogurt o al latte ma anche accompagnati a bevande di riso o soia. Ottimi anche per la preparazione di barrette al cioccolato o miscelati alla farina nella ricettazione di torte e biscotti. Tutte e tre le referenze possono infatti essere utilizzate come ingredienti per realizzare dolci semplici e sfiziosi.
Ogni confezione è garantita dal marchio di certificazione biologica ICEA, rilasciato dall’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, che ne comprova la qualità.

Cereali soffiati biologici Molino Rossetto, lo sprint a colazione - Ultima modifica: 2012-06-14T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome