Fiori di zucca con riso rosso alla menta
Riso rosso e menta sono gli ingredienti che compongono la farcia di questi fiori di zucca. Una ricetta che saprà…
Ricetta di Emanuele PatriniBudino di miglio e mandorle al cioccolato
Il cioccolato fa sempre gola ai nostri bambini, per farli felici preparate questo budino aggiungendo delle mandorle, ricche di sostanze…
Ricetta di Sara BianchiFiori di zucca farciti con crema di bietole e peperoncino
Un antipasto veramente leggero e goloso in cui la mollica e il pangrattato sono ingredienti utili per veicolare al meglio…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero
Un delizioso e raffinato piatto vegetariano a base di fagiolini, ortaggi primaverili ricchi di fibre che ben si abbinano con…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di carote e mandorle con frosting di anacardi
Niente latticini e glutine ma il dolce sapore delle carote in questa torta resa ancora più speciale dalla copertura di…
Ricetta di Cristiana BucellaMini quiche integrali con erbe di campo e uova
Sono un invito alla primavera queste piccole ma nutrienti e saporite quiche. Realizzate senza latticini e insaporite con erbe di…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso cantonese integrale con fave e carote
Appetitoso, colorato, semplice da preparare il riso cantonese è sempre molto apprezzato da grandi e bambini, ve ne proponiamo una…
Ricetta di Carla BarzanòTortini ripieni di erbette con doppio pomodoro
Un secondo piatto vegetariano soffice e saporito grazie alla presenza cremosa del formaggio, delle erbette e dei pomodori
Ricetta di Giuseppe CapanoRana pescatrice al cartoccio con insalatina aromatica
Ecco una ricetta fresca e leggera preparata abbinando il verde delle insalate all’azzurro del mare con la rana pescatrice. Per…
Ricetta di Barbara ToselliCapelli d’angelo con pesto pungente e crema di piselli
Peperoncino e coriandolo arricchiscono e danno sapore al pesto e ai legumi che, insieme alla pasta, danno vita a un…
Ricetta di Giuseppe Capano