Cheesecake al limone senza panna
La cheesecake al limone senza panna è la classica cheesecake senza cottura, ma meno calorica di quella classica. Utilizzeremo la…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel ripieno di verdura a foglia verde
Lo strudel ripieno di verdura a foglia verde è un salsicciotto di sfoglia farcito con erbette miste: spinaci, bietole, scarole,…
Ricetta di Chiara FumagalliFiori salati ripieni di fonduta
I fiori salati ripieni di fonduta sono fiorellini di pasta briseè con una piccola foduta veloce, un antipasto senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliCrepes di ceci ripiene di bietole
Le crepes di ceci ripiene di bietole sono un antipasto vegan e senza glutine, morbido, poco calorico e proteico. Abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliSorbetto di ciliegie
Per una merenda golosa, leggera e salutare ci vuole un sorbetto! Meglio ancora se preparato con la frutta fresca come…
Ricetta di Paola MagniDessert a strati con crema di ricotta e fragole
Cucchiaiate golose per questo dessert che regala dolci emozioni grazie all’unione di ricotta e fragole
Ricetta di Marianna FranchiFrittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato
Leggerezza fumé per questa frittata vegan arricchita dalle proteine di tofu e ceci e impreziosita dall’ottima barba di frate
Ricetta di Paola GalloniConchiglioni farciti in crema di piselli
Un primo piatto di pasta sfizioso arricchito da una delicata farcia ai piselli senza latticini, una proposta golosa, colorata e…
Ricetta di Diletta PoggialiCiambella integrale con frutta frullata
Leggera e golosa ecco una ciambella realizzata con ingredienti buoni e sani come la farina integrale e la frutta fresca,…
Ricetta di Rossella VeneziaTorta rustica di zucchine, basilico e provola dolce
Golosa e nutriente ecco una torta salata realizzata con una base di pasta sfoglia e una saporita farcia alle zucchine…
Ricetta di Barbara Toselli