Ricottina con insalata di patate novelle, rucola e cipollotti
Un piatto unico fresco e completo composto da ortaggi, patate e formaggio fresco. Una soluzione perfetta per i menu estivi…
Ricetta di Rossella VeneziaMelanzane saltate alle spezie
Un piatto dalle origini indiane in cui le melanzane si sposano con una delle più pregiate miscele di spezie dal…
Ricetta di Chef KumaléInsalata di polpo e sedano bianco
Un leggero e gustoso secondo piatto molto ricercato sulle tavole di tutto il Mediterraneo. Una preparazione semplice il cui segreto…
Ricetta di Giuseppe CapanoGelato alla banana con more e lamponi freschi
Che bontà i gelati fatti in casa preparati con la frutta ghiacciata! Ecco una versione con banane, more e lamponi,…
Ricetta di Barbara TorresanSpaghetti di mais in crema di ricotta e piselli freschi
Una crema di ricotta e piselli è il condimento perfetto per questi spaghetti di mais, il tutto impreziosito dal profumo…
Ricetta di Barbara ToselliPeperoni farciti di quinoa alla curcuma
Un piatto saporito e colorato da servire anche a temperatura ambiente, ricco di nutrienti e senza ingredienti d’origine animale
Ricetta di Michele MainoCrepes con ripieno di formaggio quark e lamponi
Cioccolato e lamponi sono un’accoppiata vincente e questo dessert ne esalta al massimo i sapori, il tutto arricchito da un…
Ricetta di Doris FritzscheFusilli integrali in salsa di fagioli, sedano verde e peperoni
Un primo piatto di pasta integrale che lega perfettamente con un saporito mix di legumi e ortaggi regalando così tanto…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza di anguria con crema di ricotta e frutta mista
Ecco un modo diverso dal solito per portare in tavola l’anguria, delizioso frutto estivo. Un dessert goloso, leggero e scenografico
Ricetta di Emanuele PatriniAvena in crema di melanzane e pomodorini arrosto
Un saporito piatto con l’avena, cereale amico della linea, che dà una sazietà prolungata e consente di arrivare a sera poco…
Ricetta di Paola Galloni