Aspic di frutta
Un dolce al cucchiaio che risale al XVII secolo, creato per rendere ancora più preziose le tavole di reali e…
Ricetta di Paolo SacchettiBulgur alla menta con pomodorini saltati
Una profumatissima ricetta in cui il bulgur è insaporito con pomodorini e fresche erbe aromatiche, una combinazione di sapore che…
Ricetta di Carla BarzanòSfogliatine farcite con piselli al Parmigiano Reggiano
Ricetta di Giuseppe Capano
Insalata al tonno in crosta di pane
Un guscio di pane croccante è ideale per valorizzare questa gustosa e saporita insalata senza latticini
Ricetta di Carla BarzanòFarro ai piselli con crema piccante allo zafferano
Una ricetta vegan ricca di vitamine e fibre grazie alla presenza del farro e dei piselli novelli: un primo piatto…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di frutta secca e cacao
Una torta a base di frutta secca ed essiccata, spezie e agrumi, preparati tutti a crudo e senza componenti di…
Ricetta di Sara CargnelloTerrina di cavolfiore e topinambur alle olive e sesamo
Ricetta di Giuseppe Capano
Crocchette di Tempeh
Il Tempeh è un alimento proteico conosciuto e apprezzato da molti appassionati dell’alimentazione naturale. Utilizzato in sostituzione della carne, ha…
Ricetta di Giuseppe Capano