Crema di lenticchie rosse e amaranto con cernia al cartoccio
Per i vostri bambini,ecco un piatto semplice e salutare: a base di lenticchie e pesce fresco, è da completare con…
Ricetta di Paola ReversoZucchine e pomodori con tofu al forno
Una saporita ricetta a base di tofu e ortaggi di stagione: un suggerimento per chi preferisce al 100% la versione…
Ricetta di Carla BarzanòPennette al ragù di sedano, olive e pinoli
Un primo piatto leggero ed estivo, molto semplice da preparare, in cui il condimento è realizzato con un insolito ragù…
Ricetta di Carla BarzanòPlumcake integrale alle arance
Fette di plumcake dorate e fragranti, ma anche ricche di fibre, aromatizzate con il vivace sapore degli agrumi
Ricetta di Paola EliaSchiacciate di miglio con seitan alla piastra
Invogliamo i nostri bambini a provare ingredienti insoliti come il miglio e il seitan! Vi suggeriamo un piatto unico, una…
Ricetta di Marianna CortePomodori farciti con zucchine in succo all’erba cipollina
Un piatto vegetariano che porta in tavola il simbolo della dieta mediterranea: il pomodoro! Una ricetta fresca e veloce che…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di patate al pesto aromatico
Un piatto freddo completo ed equilibrato, reso ancora più gustoso dall’aggiunta di erbe aromatiche che, con il loro profumo, trasformano…
Ricetta di Barbara ToselliSpaghetti di cetrioli e sedano con cacioricotta e menta
Un’insolita insalata di freschi cetrioli, un piatto vegetariano che con l’aggiunta del cacioricotta, si trasforma in uno stuzzicante e vitaminico…
Ricetta di Barbara Toselli