Cerca ricette

Altre opzioni

Tagliolini agli asparagi legumi freschi e basilico

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti

Linconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi si sposa perfettamente con i legumi freschi e il profumo del basilico…

Ricetta di Giuseppe Capano

Filetti di baccalà alla romana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Polpette di baccalà al timo in salsa di pomodoro

Senza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Le polpette hanno sempre un posto speciale a tavola perché di solito piacciono a tutti. Questa preparazione con il pesce…

Ricetta di Grazia Balducci

Spaghetti con olive e cipolle caramellate

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Baccalà in zimino con bietole e spinaci

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Carpaccio di rape e ortaggi con germogli di girasole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Zuppa di baccalà con cavolfiore e curcuma

Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Tortino di baccalà all’alloro con cipolle e patate

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Questo secondo di pesce è ottimo anche da servire come piatto unico grazie alla presenza delle patate che, unite al…

Ricetta di Grazia Balducci

Sogliola ai capperi e limone con insalata di germogli

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Riso piccante al baccalà con pomodori,olive e capperi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Un’idea saporita per gustare il baccalà, merluzzo pescato nell’Atlantico che viene pulito e conservato sotto sale, da almeno cinque secoli…

Ricetta di Grazia Balducci
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione