Cerca ricette

Altre opzioni

Polenta bianca con spezzatino di faraona

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 80 minuti

La polenta con la faraona è una gustosa variazione dei classici tipi di polenta; per questa preparazione si usa quella…

Ricetta di Barbara Toselli

Polenta con tranci di cernia in salsa al finocchietto

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 60 minuti

Un bel piatto di polenta fumante che, abbinata a ingredienti leggeri come pesce e erbe profumate, può diventare un piatto…

Ricetta di Barbara Toselli

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Morbidi, delicati, nutrienti gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana. L’abbinamento di semolino, latte e parmigiano ne…

Ricetta di Carla Barzanò

Cardi in forno alla toscana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 70 minuti

Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto…

Ricetta di Carla Barzanò

Gnocchi al pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Penne piccanti con cardi e ricotta

Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Piatto di broccoli e avocado allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Una ricetta veramente sfiziosa, semplice e veloce, composta da ortaggi e frutta che rendono il contorno una miniera di gusto…

Ricetta di Carla Barzanò

Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 60 minuti

Questi panzerotti sono un antipasto buono e sfizioso, ricco di proteine, un modo insolito e carino per servire legumi e…

Ricetta di Giuseppe Capano

Sformatini di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Umido di seppie e lenticchie alle erbe

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 60 minuti

Un’ottima combinazione di sugo al pomodoro e pesce, arricchita nel gusto da piselli e lenticchie, un modo sfizioso per gustare…

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+00:00 da Redazione