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Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti

Una ricetta insolita in cui i legumi si abbinano gradevolmente ai frutti di mare e le spezie, regalando un secondo…

Ricetta di Barbara Toselli
Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti

Un secondo piatto nutriente e completo che unisce la semplicità dei legumi alla cremosità dei latticini, il tutto profumato con…

Ricetta di Barbara Toselli
Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti

Questa gustosa e colorata ricetta trova spunto dalla feta, il tipico formaggio greco, compatto e molto saporito, che rappresenta l’ingrediente…

Ricetta di Barbara Toselli
Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti

Quanto è bello iniziare con una buona colazione la giornata? Un modo per farlo è con questi golosi muffin!

Ricetta di Barbara Asprea
Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Barbara Asprea
Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Barbara Asprea
Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti

Semplici da preparare, i muffin offrono la possibilità di infinite varianti, per accontentare davvero tutti i gusti e le esigenze

Ricetta di Barbara Asprea
Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Ornella Cletini
Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini
Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

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