Carpaccio di zucchine con basilico e menta
Un carpaccio vegetariano in cui le zucchine marinate mantengono una piacevole consistenza e il colore brillante, dando vita a un…
Ricetta di Barbara ToselliPanini di grano saraceno alle noci
Speciali paninetti, saporiti e preparati con ingredienti salutari come farine integrali e frutta secca
Ricetta di Alberto Di StefanoZuppa di piantaggine, mele e patate alla ricotta e mandorle
La piantaggine è una delle erbe più ricche di vitamine e sali minerali; eccola protagonista di questa ricca e saporita…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaGrissini alle foglie di cipresso
Le foglie e i frutti del comune cipresso donano una piacevole nota balsamica agli impasti e ai piatti più svariati,…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaTortini di riso Venere con croccante di mandorle e semi
Tempeh con piselli ai cipollotti su letto di carote
La cottura separata dei piselli e della salsa di cipollotti riduce l’olio al minimo necessario ma senza togliere gusto!
Ricetta di Giuseppe CapanoSeitan alle fragole con cipolle al timo
Nutriente e saporito: il seitan con le fragole è un piatto ricco e appetitoso, oltre a essere un modo originale…
Ricetta di Giuseppe CapanoVellutata di asparagi al wasabi
Un primo piatto al cucchiaio che è una bomba di sapore grazie all’unione di asparagi e wasabi
Ricetta di Barbara Toselli