Cerca ricette

Altre opzioni

Schiacciatine integrali

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger

Crumble di mele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger

Roesti alle 4 patate con mirtilli rossi e crescenza ai porri

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Ecco un modo vegetariano per preparare il saporito roesti, caratteristico piatto della cucina svizzera!

Ricetta di Michele Maino

Corona di risi integrali all’arancia con crema di finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Il succo d’arancia aromatizza piacevolmente questo primo piatto di riso perfetto per una cena leggera e salutare

Ricetta di Giuseppe Capano

Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti

Un invitante antipasto dalla consistenza morbida e dalla leggerezza golosa

Ricetta di Antonio Scaccio

Coroncine di pasta sfoglia alle nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Involtini di cavolo verza

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 60 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Tartellette alle castagne

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Graimes

Crostata mediterranea di verdure

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Nicola Graimes

Strudel con feta e broccoli piccanti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

La classica ricetta dolce si trasforma in un piatto apprezzatissimo ed elegante da proporre come secondo piatto goloso e saporito

Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione