Tortina di riso alle mandorle con frutta fresca
Un dolce fatto con i chicchi di riso, una vera delizia per il palato e per gli occhi. Arricchito dalla…
Ricetta di Laura QuintavallePanzanella croccante di lenticchie
Ricetta tratta dal libro “I legumi in cucina” di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Diletta PoggialiPita con hummus piccante e uovo barzotto
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaMini coni di riso al formaggio con fiori di zucca
Ricetta di Laura Quintavalle
Melanzane ripiene alla mediterranea con feta e capperi
Tutti i sapori mediterranei in queste deliziose barchette di melanzane. Una proposta perfetta per qualsiasi occasione, da un pranzo a…
Ricetta di Carla BarzanòPalline di riso, ricotta e menta con fiori di zucca croccanti
Ricetta di Stefano Navaro
Strudel di asparagi e piselli freschi al pesto di rucola, noci e semi di girasole
Ricetta di Marianna Franchi
Farfalle in crema di fiori di zucca, zucchine e sesamo
Un primo piatto semplice e veloce pieno di sapore e gusto, che può servirsi benissimo in qualsiasi occasione, senza latticini…
Ricetta di Barbara ToselliFrittatine di erbette “in trippa” con barba di frate
Straccetti di frittata profumata alle erbe contornata dalla buonissima barba di frate. Un piatto non solo goloso ma anche ricco…
Ricetta di Diletta Poggiali