Cerca ricette

Altre opzioni

Cuscus rosa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Barchette di belga all’avocado con carote al timo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Con la cottura al vapore è possibile preparare un’infinità di pietanze come queste soffici e deliziose barchette ripiene

Ricetta di Giuseppe Capano

Gnocchetti sardi in salsa di tofu affumicato e di ortica allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Un primo piatto sfizioso a base di cereali conditi da una speciale salsa fatta da un mix intrigante di tofu,…

Ricetta di Giuseppe Capano

Crespelle di ceci con carciofi, ortica e formaggio morbido di capra

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti

La presenza dei carciofi e del formaggio di capra dona a queste crespelle di legumi un gusto unico e originale

Ricetta di Antonio Scaccio

Biscotti morbidi all’uvetta e riso

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Crema di miglio e broccoletti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Spuma di finocchi all’olio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Paccheri con mandorle e crema di asparagi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Un primo piatto facile e veloce da preparare, dalla presentazione accattivante, composto da pasta e ortaggi freschi arricchiti dalle salutari…

Ricetta di Gianluca Scolastra

Tartufini alle bucce di mela con datteri e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Vi aspettereste di trovare rustiche bucce di mela in questi golosi cioccolatini facilissimi da preparare? Eppure, vedrete, ci stanno a…

Ricetta di Lisa Casali

Spatzli di avena con ortiche e funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Eccoli realizzati con farine…

Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione