Cerca ricette

Altre opzioni

Tagliatelle al cacao con carciofi e ricotta salata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media

Un primo piatto particolare dal sapore e il colore accattivante per soddisfare i palati più esigenti

Ricetta di Antonio Scaccio

Crepes di castagne con ricotta e seitan

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media
Ricetta di Antonio Scaccio

Terrina tiepida di orzo alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti 50 minuti

Il caldo si combatte anche a tavola con piatti come questo in cui un cereale come l’orzo, a sorpresa, rivela…

Ricetta di Giuseppe Capano

Gnocchi di semolino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti

Un piatto ottimo da preparare in anticipo e da scaldare al forno. Per la felicità dei bambini, si accompagna benissimo…

Ricetta di Paolo Pancotti

Frittelle di cipollotti e farina di mais

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 10 minuti

Un passaggio veloce in una speciale pastella senza glutine ed ecco che i cipollotti diventano croccanti delizie. Da gustare con…

Ricetta di Paolo Pancotti

Soufflé al cioccolato e caffè

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti

Un classico della pasticceria non facilissimo da preparare, ma molto più semplice di quello che si crede. un dolce dal…

Ricetta di Paolo Pancotti

Crostata di pere al vino rosso

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 70 minuti 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Torta di mirtilli con fichi alla cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Uno strato di pasta dolce, morbida e aromatica impreziosita dalla frutta, che si completa con fichi al forno. Un dolce…

Ricetta di Simone Salvini

Crostata con crema di ricotta e pinoli al Marsala

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 35 minuti

Questa deliziosa e semplice crostata saprà deliziarvi il palato grazie al mix dolce e leggero tra ricotta, pinoli e Marsala

Ricetta di Giuseppe Capano

Migliotto alle seppioline con zucchine e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 10 minuti 25 minuti

Il miglio è un ottimo cereale: privo di glutine, facile da digerire e ricco di sali minerali! Ecco una ricetta…

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+00:00 da Redazione