Triangoli alla ricotta, cioccolato e cannella
Un dolce dal gusto strepitoso non può che essere fatto con la ricotta fresca di pecora abbinata alla dolcezza inconfondibile…
Ricetta di Sonia SilvestriTagliatelle caramellate di Carnevale
Croccanti e caramellate a Carnevale arrivano le tagliatelle! Un dolce che farà impazzire tutti…
Ricetta di Diletta PoggialiMillefoglie di patate e carciofi
La millefoglie di patate che vi proponiamo è un pasto sano e ricco composto da patate, uova e carciofi, e…
Ricetta di Sonia SilvestriCarpaccio di carciofi
I carciofi per un menu di San Valentino sono arricchiti da una saporita salsa al peperoncino
Ricetta di Emanuele PatriniChiacchiere di ricotta
Le chiacchiere di ricotta si preparano in 10 minuti: solo 2 ingredienti, farina e ricotta, e un impasto facilissimo. A…
Ricetta di Chiara FumagalliCrêpes di verza
Le crêpes di verza, o verza in pastella, sono crespelle verdi molto gustose da farcire, arrotolare oppure gustare proprio così,…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza turca (pida) vegetariana
La pida è uno street food turco: una pizza generalmente farcita con un macinato di carne e peperoni; noi ve…
Ricetta di Chiara FumagalliChiacchiere vegan al forno
Non esiste Carnevale senza chiacchiere! Ecco la nostra proposta per prepararle senza utilizzare ingredienti d’origine animale
Ricetta di Alessia Andreangeli