Cerca ricette

Altre opzioni

Polpette svedesi di legumi in salsa bianca e purè al sedano rapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Vellutata di broccoli allo zenzero con riso rosso selvaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 40 minuti

Ecco il menu in un solo piatto: riscaldante, nutriente e con le virtù di riso integrale, broccoli e zenzero

Ricetta di Mimma Zurlo

Muffin integrali

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Ricetta di Rossella Venezia

Cannelloni di semola al ragù di lenticchie e sedano rapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 50 minuti 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Piccole ghirlande di meringhe con granella di nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 55 minuti

Un delizioso dolcetto perfetto per il periodo natalizio, da regalare o da utilizzare come addobbo o segnaposto

Ricetta di Barbara Toselli

Doppio cavolo e zucca arrosto in salsa di noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

Tanta salute in un solo contorno grazie alle sostanze protettive delle noci e dei broccoli e agli antiossidanti della zucca

Ricetta di Diletta Poggiali

Panna cotta di cocco al miele con granella di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti

La voglia di dolce e leggerezza si uniscono in questo dessert al cucchiaio caratterizzato dall’inconfondibile sapore del miele

Ricetta di Paola Galloni

Lasagne di farro con radicchio al vino rosso e crema di cannellini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 45 minuti 50 minuti

Una crema di legumi regala a queste lasagne al radicchio un tocco davvero speciale. Inoltre l’assenza di latticini allunga i…

Ricetta di Rossella Venezia

Pane indiano di riso e grano saraceno con lenticchie piccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti

Lenticchie in umido accompagnate da un pane fatto con due farine senza glutine: quella di riso e quella di grano…

Ricetta di Antonio Zucco

Tortini di polenta gialla con taleggio e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutine 40 minuti 60 minuti

La polenta si può servire in tanti modi, eccone uno che la propone in forma più solida accompagnata da una…

Ricetta di Laura Quintavalle
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+00:00 da Redazione