Zuppetta di vongole e lattuga
Sapori di terra e di mare si sposano alla perfezione n questa zuppetta di vongole e lattuga: un antipasto semplice…
Ricetta di Sarah TibsBistecche vegan di patate dolci
Le bistecche vegan di patate dolci sono fette carnose 100% vegetali arrostite in una speciale salsa tahina. Con questa salsina…
Ricetta di Chiara FumagalliSpiedini kebab di barbabietola arrostita
Gli spiedini kebab di barbabietola arrostita sono vegan e senza glutine. Saporitissimi, si arrostiscono in forno per 15 minuti utilizzando…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate arancioni ripiene
Le patate arancioni, dolci, non fanno parte della stessa famiglia delle comuni patate gialle o bianche. Sono spesso da preferire…
Ricetta di Chiara FumagalliCotoletta di verza
La cotoletta di verza è una ricetta vegetariana, senza glutine e senza latticini. Inoltre è un piatto no-spreco perchè vi…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette di salmone al vapore
Cottura al vapore per queste morbide polpette di salmone realizzate con ingredienti semplici e nutrienti: il pesce si sposa alla…
Ricetta di Emanuele PatriniCrema di lenticchie rosse alle spezie
Non ci sarà da meravigliarsi se tutta la famiglia chiederà di assaggiare questa crema di lenticchie rosse! Saporita e semplice…
Ricetta di RedazionePanelle siciliane ai carciofi
Le panelle sono un apprezzatissimo street food siciliano che noi abbiamo arricchito con dei morbidi spicchi di cuori di carciofi….
Ricetta di RedazionePolpette di broccoli e fagioli alle erbe
Le polpette di broccoli e fagioli alle erbe sono delle pepite vegan senza glutine facili da preparare. Profumatissime, servitele su…
Ricetta di Chiara FumagalliZighinì vegan
Lo zighinì è un piatto tradizionale eritreo e consiste in una portata di spezzatino, salse, legumi e verdure disposte sul…
Ricetta di Chiara Fumagalli