Fiori di zucca con ricotta e pomodorini gratinati
I fiori di zucca danno il meglio con i ripieni dal gusto delicato, come quello proposto in questa ricetta vegetariana
Ricetta di Carla BarzanòCrema estiva di pomodori con quenelle di tofu e pinoli
Chi l’ha detto che zuppe e minestroni si debbano mangiare solo d’inverno? Questa crema ai pomodori vi farà cambiare idea!…
Ricetta di Paola GalloniCrostata di pasta fillo con ricotta al basilico e verdure grigliate
Una torta salata golosa e sana che racchiude tutta la bontà delle verdure fresche grigliate
Ricetta di Barbara ToselliFiori di zucca ripieni con scamorza affumicata
Croccanti e senza olio! La pastella di ceci forma un involucro fragrante anche se cotta in forno, scamorza e salsa…
Ricetta di Paola GalloniClafoutis di fragole
Un irresistibile dessert estivo alla frutta, in una versione integrale e completamente vegetale, decisamente più leggero della ricetta classica
Ricetta di Stefano BroccoliPlumcake alle fragole senza glutine
Un morbido plumcake alle fragole preparato con farine naturalmente senza glutine e senza utilizzare burro o altri latticini
Ricetta di Raffaela IannielloSandwich biscottati con zucchine e fagiolini all’erba cipollina
Le zucchine, frullate e speziate, diventano una base ideale per questi sandwich eleganti e verdissimi!
Ricetta di Giuseppe CapanoCupcake alle fragole
Prepariamo con l’aiuto dei più piccoli questi deliziosi cupcake alle fragole, senza glutine e con le orecchie da coniglietto
Ricetta di Francesca TognoniInsalata di quinoa e tofu affumicato al pesto
Eleganti ma semplici ecco dei piccoli bicchierini che con un mix intrigante formato da quinoa, tofu e ciliegie
Ricetta di Emanuele PatriniBiscotti di pasta di mandorle e caffè
I biscotti di pasta di mandorle sono dei dolcetti piccoli, teneri, gustosi, facilissimi da preparare e con pochi ingredienti. Croccanti…
Ricetta di Sonia Silvestri