Cerca ricette

Altre opzioni

Biscotti morbidi all’uvetta e riso

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Crema di miglio e broccoletti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Spuma di finocchi all’olio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Ricetta di Giuseppe Capano

Paccheri con mandorle e crema di asparagi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Un primo piatto facile e veloce da preparare, dalla presentazione accattivante, composto da pasta e ortaggi freschi arricchiti dalle salutari…

Ricetta di Gianluca Scolastra

Pere marinate con mandorle e cioccolato bianco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Chi l’ha detto che i dolci al cioccolato sono sempre calorici? Provate queste speciali pere che grazie all’aggiunta di poco…

Ricetta di Giuseppe Capano

Sformati di broccoletti al vapore con olio al cardamomo e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Un preparazione dai sapori particolarmente intensi realizzata con la cottura al vapore. Un modo perfetto per gustare a pieno gli…

Ricetta di Giuseppe Capano

Risotto al cavolfiore con mandorle e salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Un primo genuino, in cui il cavolfiore abbinato alle mandorle diventa il vero protagonista. Insomma, un sapore unico, che probabilmente…

Ricetta di Barbara Toselli

Tartufini alle bucce di mela con datteri e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Vi aspettereste di trovare rustiche bucce di mela in questi golosi cioccolatini facilissimi da preparare? Eppure, vedrete, ci stanno a…

Ricetta di Lisa Casali

Spatzli di avena con ortiche e funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Eccoli realizzati con farine…

Ricetta di Carla Barzanò

Zuppa amara di primavera all’aneto

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Le foglie seghettate del tarassaco sono il “tesoro” da gustare in questa semplice e deliziosa zuppa di primavera

Ricetta di Marco Bianchi
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+00:00 da Redazione