Polenta veloce con datterini
Un piatto velocissimo dell’ultimo minuto, semplice ma che lascia a bocca aperta per il connubio di sapori. Chi sposa il…
Ricetta di Chiara FumagalliQuadrotti di iceberg al pomodoro
I quadrotti di iceberg al formaggio e pomodoro sono un modo diverso di gustare un’insalata fresca di stagione. Per un…
Ricetta di Chiara FumagalliBruschette con melanzane e pomodori al pesto di capperi e mandorle
Brownies avocado e nocciole
Ecco la nostra versione gluten free dei dolcetti USA tanto famosi. Farina di riso, nocciole e il cioccolato fondente si…
Ricetta di Monique DonnetCurry con zucca e funghi misti
Un secondo piatto che unisce i sapori del bosco, funghi e zucca, al profumo esotico delle spezie, coriandolo e zenzero,…
Ricetta di Michele MainoPere gratinate alle mandorle con mousse al cioccolato
Le pere, deliziosi frutti autunnali, sono in grado di arricchire un dolce anche quando non c’è la cottura e nessun…
Ricetta di Patrizia RomeoBiscotti integrali alle nocciole con olio alla vaniglia
Addolciamo le nostre giornate con una golosità sana: dei biscotti in cui, oltre alle nocciole, il protagonista è l’olio extravergine…
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di pasta fillo alle mele con nocciole e uvetta
Un dolce che trae ispirazione da due famosi piatti, le lasagne per la forma e lo strudel per gli ingredienti,…
Ricetta di Diletta PoggialiFunghi champignon e lenticchie in crosta di pasta fillo
In genere le pietanze in crosta sono ricche di grassi saturi ma la croccante pasta fillo di questa ricetta non…
Ricetta di Barbara ToselliSalsa di yogurt veloce
Questa ricetta senza uova sostituisce la maionese: è più leggera ma altrettanto gustosa. Velocissima da preparare, è adatta per insalate,…
Ricetta di Chiara Fumagalli