Foccaccine di ceci ripiene, senza glutine
Le focaccine di ceci sono piccole focacce instantanee: solo 15 minuti per ottenere una focaccia morbida e saporita, ed in…
Ricetta di Chiara FumagalliCoste croccanti al forno
Le coste da bieta non sono certo il primo alimento che ci suggerisce la mente quando abbiamo fame 🙂 ma…
Ricetta di Chiara FumagalliRibollita veloce
“Ribollita veloce” sembra un ossimoro: una zuppa che non conosce fretta preparata in meno di un’ora? la Settimana Naturale propone…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di verza cruda e crema di olive
L’insalata di verza cruda è il modo migliore per assumere tutte le sensazionali proprietà di questo cavolo prezioso, considerato addirittura…
Ricetta di Chiara FumagalliPasta al ragù di fagioli veloce
La pasta al ragù vegan di fagioli è un piatto delizioso e che fa bene: è ricco di proteine vegetali,…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto viola con cavolo cappuccio
Il risotto con cavolo cappuccio viola è un primo piatto autunnale che scalda la serata. Morbido e fumante ha un…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle salate di zucca e cannella
Croccanti fuori e morbide dentro queste frittelle sono un modo delizioso per gustare la zucca. Un finger food goloso per…
Ricetta di Vittorio CastellaniCrema di zucca profumata al latte di cocco con lenticchie croccanti e nocciole
Il bosco è servito! dalle nocciole ai funghi, si ritrovano i profumi e i colori di una passeggiata autunnale in…
Ricetta di Barbara TorresanAlberelli di cracker agli spinaci con insalata russa
Croccanti e colorati questi cracker sono perfetti per arricchire i menu natalizi, ancora di più se accompagnati da una golosa…
Ricetta di Diletta PoggialiPane integrale di polenta ai porri
Un pane fatto in casa aromatico e nutriente. La farina di mais nell’impasto e i porri lo rendono ideale per…
Ricetta di Marianna Franchi