Cerca ricette

Altre opzioni

Risotto con broccoletti, peperoni cruschi e stracciatella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Timballini di grano saraceno e stracchino al pesto di rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Grano saraceno al posto del classico riso e rucola invece del basilico, più un delicato formaggio morbido: il risultato è…

Ricetta di Margherita Rondina

Risotto ai frutti rossi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Spatzle alle cime di rapa con pinoli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso e leggermente amarognolo delle cime di rapa

Ricetta di Marco Bianchi

Pennette piccanti al pesto di spinaci e pomodori secchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Sformatini di verza e patate con cuore morbido ai funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 75 minuti

Un secondo leggero e dalla consistenza particolare, un modo piacevole per arricchire di sapore le patate

Ricetta di Giuseppe Capano

Cialde di grano saraceno con spuma di verza e cipolla rossa

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Lasagne di grano khorasan alla crema di zucca e carote

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
Ricetta di Marco Bianchi

Trio di dessert alla frutta invernale con cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cannoli di ricotta all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti

Sentori di Sicilia per questo dolce che sposa al palato la croccantezza della scorcia con la cremosità della ricotta

Ricetta di Carla Barzanò
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+00:00 da Redazione