Cerca ricette

Altre opzioni

Sformato di miglio e ortaggi alla curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti
Ricetta di Marica Bochicchio

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Un primo piatto dai sapori sorprendenti e dalla consistenza morbida ideale non solo per chi ha scelto di eliminare i…

Ricetta di Giuseppe Capano

Panna cotta di riso allo zucchero di cocco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Un delicato dolce al cucchiaio preparato con lo zucchero di cocco, un ottimo dolcificante con numerose virtù nutrizionali

Ricetta di Carla Barzanò

Crema di zucca con quinoa e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

La zucca, ortaggio autunale ricco di fibre e vitamine, è l’ingrediente ideale per preparare una fumante vellutata, arricchita con la…

Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa inglese alla melagrana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti

Ecco una riuscitissima variante alla tradizionale zuppa inglese, senza ingredienti di origine animale, con crema di soia e succo di…

Ricetta di Carla Barzanò

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 70 minuti 40 minuti

Un’interessante ricetta di ravioli al grano saraceno, la cui farina è priva di glutine e quindi ideale per tutti coloro…

Ricetta di Giuseppe Capano

Gnocchi alla romana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Morbidi, delicati, nutrienti gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana. L’abbinamento di semolino, latte e parmigiano ne…

Ricetta di Carla Barzanò

Arrosto di broccoli e seitan in crosta di pane

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti

Ecco come trasformare un arrosto in un secondo piatto vegetariano e completo, grazie anche all’uso sapiente della farina di seitan

Ricetta di Lisa Casali

Galette bretoni al pesto

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’anna edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Monique D'Anna

Cavolfiore al curry e uovo poché

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove  

Ricetta di Monique D'Anna
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione