Minestra di cavolfiore barbabietola e cannellini
Ricetta di Giuseppe Capano
Filetti di pesce con cavolfiore bianco e violetto
Ricetta di Giuseppe Capano
Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta
Un dessert alla frutta fresca leggero, gustoso e ricco di vitamine; una macedonia originale e sfiziosa grazie all’utilizzo di una…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino di scarola e patate alla maggiorana
Se siete alla ricerca di qualche idea sfiziosa per cucinare le verdure fresche di stagione, vi consiglio di provare questi…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuenelle di zucca e mandorle
Tipiche della cucina francese, le quenelle sono un antipasto o un secondo leggero composto da una farcia con uova, formata…
Ricetta di Michela QuadriTorta alle olive con broccoletti e gorgonzola
I saporiti broccoletti si nascondono nel ripieno della torta mescolandosi al cremoso formaggio. Un piccolo capolavoro che assicura momenti di…
Ricetta di Giuseppe CapanoCanederli agli spinaci
Amate le specialitĂ dell’Alto Adige? Allora dovete provare questi canederli agli spinaci! Una ricetta ricca di sapore, vegetariana e un…
Ricetta di Barbara Toselli