Pere gratinate alle mandorle con mousse al cioccolato
Le pere, deliziosi frutti autunnali, sono in grado di arricchire un dolce anche quando non c’è la cottura e nessun…
Ricetta di Patrizia RomeoPeperoni ripieni al basilico e pomodori marinati
Un involucro fatto da peperoni e una farcia composta dal basilico, una proposta che sprigiona sapori mediterranei in qualsiasi suo…
Ricetta di Patrizia RomeoTortine vegan al cocco e lamponi
Belle, buone e sane. Queste tortine senza cottura sono in grado di soddisfare qualsiasi goloso!
Ricetta di Patrizia RomeoCannelloni di zucchina con crema di anacardi e pesto di pomodori secchi
I nastri di zucchina diventano un involto leggerissimo per racchiudere le farce più diverse… zero fornelli!
Ricetta di Patrizia RomeoOmini di pecan con goji e cioccolato
Questo è sicuramente il loro periodo, ecco gli omini di zenzero! In questa versione crudista sono arricchiti dal cioccolato e…
Ricetta di Patrizia RomeoLasagnette di zucca con ricotta di macadamia, funghi marinati e gremolata
Sottili strati di ortaggi alternati a una morbida crema di frutta secca, a funghi marinati e a un condimento saporito…
Ricetta di Patrizia RomeoPolpettine crude di barbabietola e semi con salsa tartara di anacardi
Scopriamo come una barbabietola cruda possa dare vita a ricette gustose e salutari
Ricetta di Patrizia RomeoBudino di chia al cocco e cacao con salsa di lamponi
Una ricetta crudista per portare a tavola un morbido budino al cioccolato. Ingredienti speciali come i semi di chia per…
Ricetta di Patrizia RomeoCobbler di lamponi e mirtilli con panna di cocco
La naturale croccantezza della frutta secca dà vita a un crumble reso ancora più speciale da una golosa panna montata…
Ricetta di Patrizia RomeoRavioli di zucchina con crema di anacardi e salsa di peperoni
Ravioli di pasta? No di zucchine! Niente cereali ma solo ortaggi di stagione e la nutriente frutta a guscio per…
Ricetta di Patrizia Romeo