Home Cantine bio Pagina 2

Cantine bio

Grandi rossi in grandi botti

-

Un'importante azienda agricola biologica nella campagna che circonda Firenze produce vini, in particolare rossi, di grande pregio, utilizzando sia i migliori vitigni locali sia quelli internazionali per soddisfare il palato di raffinati tradizionalisti e avventurieri del gusto

Lambrusco antico e nuovo

-

Nelle colline che circondano Modena un'azienda biologica, dotata anche di agriturismo e resort per l'accoglienza di gourmet e amanti della natura, produce una gamma di vini a base dell'uva tipica della zona, il lambrusco. Unendo tradizione e sofisticate tecnologie in cantina

Vini forti al femminile

-

Elisabetta Foradori, donna di grande personalità, ha saputo valorizzare l'azienda trentina di famiglia apportando continui cambiamenti, agricoltura biodinamica compresa. Risultato: i vini prodotti sono vere perle enologiche apprezzati anche dai palati più esperti

Due cuori e una cantina

-

"Mai rinunciare ai propri sogni", è il motto dei coniugi Beretta, fuggiti da Milano e arrivati nelle Marche dove hanno impiantato un'azienda vinicola sfruttando i vitigni più tradizionali del luogo hanno tutto il sapore di questi romantici ideali

Padre notaio, figlio vignaiolo

-

Il Rogito, l’Atto, la Firma: tutti i vini prodotti dalla Cantina del Notaio, un’azienda nata alle pendici del Monte Vulture, un vulcano non più attivo che ha reso il terreno ideale alla coltivazione del vitigno aglianico, ricordano il lavoro notarile. Un omaggio alla professione paterna…

Brunello biologico: un’intuizione

-

Nel cuore della Val d’Orcia, un’azienda viticola biologica dal 1996 produce vini di grande pregio con i migliori vitigni locali e qualche apporto internazionale in una campagna perfetta per bellezza e qualità del terreno. Se siete in zona merita una visita... e un assaggio

Uve francesi, cantina toscana

-

Nella campagna pisana, un’azienda vinicola retta su principi biodinamici, produce vini di grande qualità partendo da vitigni francesi. Duemani è il nome dell’azienda, creata e gestita a due mani, appunto, da una coppia di romantici intenditori di vino

css.php