Speciale pizza
Buona la pizza di fine estate!

Foto di Barbara Toselli

Le vacanze estive sono finite, lavoro e scuola sono iniziati, e allora cosa c'è di meglio che trascorrere ancora una bella serata con gli amici mangiando una pizza preparata in modo gustoso e sano?

Una pizza insieme per ritrovarsi dopo le vacanze, preparata con impasti leggeri e digeribili come quelli che vi proponiamo, anche senza glutine. E le farciture, ricche di verdure di stagione, accontentano davvero tutti i gusti!

Ecco le nostre 4 proposte per una serata a tutta pizza!

Pizza con funghi porcini e gorgonzola
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Pizzette alla piastra con crema di ceci e pomodorini speziati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Focaccia integrale con stracciatella, rucola e fichi
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Pizza di riso e grano saraceno con caponata di verdure
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 55 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here