Allegria nei piatti


Con il Carnevale si festeggia un periodo di “sregolatezza golosa” e grandi libagioni. Anche la tavola subisce gli influssi di questa antica festività come possiamo notare, anzi gustare, con questo menu allegro, sfizioso e colorato

In tempi di feste e scherzi la tavola non deve essere da meno, fedele al detto che anche l’occhio vuole la sua parte. Il colore qui fa da padrone, per ravvivare e invogliare gli appetiti di adulti e anche di piccoli commensali. I piatti qui proposti possono essere portati in tavola per un pranzo, una cena o semplicemente un buffet da consumare in piedi… magari in maschera!

Menu di Carnevale

Antipasto

Ciambelline di carnevale con mousse di carote

Primo  

Lasagnette colorate con radicchio, ricotta e mandorle

Secondo

Focaccia  ai tre colori

Dessert

Chiacchiere di ceci e riso

Buon appetito!

Ciambelline di carnevale con mousse di carote
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Lasagnette colorate con radicchio, ricotta e mandorle
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia ai tre colori
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Chiacchiere di ceci e riso
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here