Cibi grassiInsonnia: ecco quanto mangia di più chi non dorme
Erbe e spezie contro il raffreddore
Il “colpo di freddo”, caratterizzato da brividi, dolore alle ossa, testa congestionata e dolente, talora febbre e tosse è il tipico attacco influenzale causato dal clima umido e freddo e si cura con semplici accorgimenti che possiamo scegliere tra i vecchi rimedi naturali e un po’ di buon senso.
Via la tristezza con i cibi giusti
Le giornate più corte e l’arrivo dell’inverno favoriscono stanchezza e malinconia. Alimenti vitali, ricchi di sostanze che stimolano il buon funzionamento del sistema nervoso e, volendo, qualche specifico integratore possono risultare un valido aiuto naturale per ritrovare vitalità e buonumore
Una bellezza bio
Sono sempre più diffuse creme, shampoo e detergenti che millantano esotici estratti vegetali in grado di far ringiovanire anche la pelle più segnata o i capelli più sfibrati. Come riconoscere quelli veramente realizzati seguendo precise regole di cosmetica “verde”? Scopriamolo insieme
I profumi dell’estate
Quattro piante aromatiche perfette per arricchire di sapori nuovi la vostra cucina. Come raccoglierle e come utilizzarle in quattro gustose ricette
Quella pelle a buccia d’arancia
Cause e origine della cellulite, un inestetismo che ha tutti i connotati di una vera e propria malattia
Quale sale per la salute
Sappiamo che non bisogna eccedere con il sale, anche se ricerche invitano a non escluderlo del tutto: un pizzico è necessario per l’equilibrio della circolazione e del sistema nervoso. C’è sale e sale, però. Ecco alcuni suggerimenti per scegliere il meglio
Il sole dell’inverno
Con il loro gusto rinfrescante, le arance sono il complemento ideale per arricchire i menu invernali di sostanze preziose per la salute
Muoviti di più
Preferite rinunciare al sano piacere della tavola piuttosto che fare le scale a piedi? Fate male... Ecco il perchè