Alimentazione&Salute

insonnia

Cibi grassi
Insonnia: ecco quanto mangia di più chi non dorme

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Problemi di insonnia? Fate attenzione perché durante il giorno potreste mangiare circa 400 calorie di troppo (equivalenti a un piatto di pasta, tanto per avere un'idea)

Erbe e spezie contro il raffreddore

Il “colpo di freddo”, caratterizzato da brividi, dolore alle ossa, testa congestionata e dolente, talora febbre e tosse è il tipico attacco influenzale causato dal clima umido e freddo e si cura con semplici accorgimenti che possiamo scegliere tra i vecchi rimedi naturali e un po’ di buon senso.

Via la tristezza con i cibi giusti

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Le giornate più corte e l’arrivo dell’inverno favoriscono stanchezza e malinconia. Alimenti vitali, ricchi di sostanze che stimolano il buon funzionamento del sistema nervoso e, volendo, qualche specifico integratore possono risultare un valido aiuto naturale per ritrovare vitalità e buonumore

Una bellezza bio

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Sono sempre più diffuse creme, shampoo e detergenti che millantano esotici estratti vegetali in grado di far ringiovanire anche la pelle più segnata o i capelli più sfibrati. Come riconoscere quelli veramente realizzati seguendo precise regole di cosmetica “verde”? Scopriamolo insieme

I profumi dell’estate

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Quattro piante aromatiche perfette per arricchire di sapori nuovi la vostra cucina. Come raccoglierle e come utilizzarle in quattro gustose ricette

Quella pelle a buccia d’arancia

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Cause e origine della cellulite, un inestetismo che ha tutti i connotati di una vera e propria malattia

Quale sale per la salute

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Sappiamo che non bisogna eccedere con il sale, anche se ricerche invitano a non escluderlo del tutto: un pizzico è necessario per l’equilibrio della circolazione e del sistema nervoso. C’è sale e sale, però. Ecco alcuni suggerimenti per scegliere il meglio

Il sole dell’inverno

Con il loro gusto rinfrescante, le arance sono il complemento ideale per arricchire i menu invernali di sostanze preziose per la salute

Muoviti di più

Preferite rinunciare al sano piacere della tavola piuttosto che fare le scale a piedi? Fate male... Ecco il perchè

Un sacco di farine

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Accanto alle tradizionali farine di cereali troviamo alternative come la farina di amaranto o di grano saraceno, quelle di legumi, patate e castagne, molto usate nelle cucine regionali per preparare antiche ricette. Cresce anche l'offerta di farine integrali e biologiche
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