Alimentazione&Salute

Questo gelato è naturale?

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Molte gelaterie espongono montagne di gelato dai colori sgargianti, decine di gusti sempre nuovi e cremosi che, però, non sempre mantengono al sapore le promesse offerte alla vista. Scopriamo alcuni segreti per riconoscere, dall'aspetto e dal gusto, un gelato di qualità, preparato con ingredienti buoni e sani, senza coloranti e aromi e con la giusta percentuale di grassi e zuccheri

Ferro senza carne

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Senza ferro non possiamo vivere ma è proprio sempre vero che se mangiamo poco o mai la carne diventiamo anemici? Vediamo i rischi da non correre, i vegetali da preferire e i “trucchi” per assorbire meglio questo minerale

Cocktail di salute
Centrifughe sane e naturali

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Freschi e colorati, per dissetarsi e fare il pieno di vitamine e minerali. Ecco i centrifugati di frutta e verdura, ottimi per la stagione estiva
maca

Superfood
Maca, la polvere magica delle Ande

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Tutti ne parlano e tanti la usano. La maca, radice peruviana, sta avendo grande successo per i suoi effetti stimolanti sulla sfera ormonale, tanto da essere definita il viagra peruviano, sul sistema immunitario e sulla capacità dell’organismo di sopportare lo stress fisico e intellettuale. Scopriamola insieme
radicchio rosso

Consumi in cucina
Tenerosso radicchio

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Il radicchio rosso è il primo ortaggio in Italia a ottenere il riconoscimento Igp. Per non sbagliare fidatevi solo del sigillo di garanzia. Ecco a voi la famiglia al gran completo

Il rosso che fa bene
Melagrana, chicchi di salute

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Sono talmente tanti i benefici della melagrana sul corpo che bere il suo succo tutti i giorni o usare i chicchi per preparare insalate, macedonie e su primi e secondi piatti, vi aiuterà a iniziare l'anno a tutto sprint

Cereali nel bicchiere

Le bevande a base di riso, miglio, farro, kamut, avena e altri cereali e altri semi sono sempre più apprezzate, sia da bere sia in cucina. Come sceglierle e gustarle al meglio.

Curcuma, l’oro che cura

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Il colore dorato dà un tocco solare ai piatti e le sue proprietà sulla salute non si contano. Ecco come usarla in cucina, e non solo

Mangiare bene per imparare meglio

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In questa stagione, esami e prove finali a scuola rendono il ritmo di vita degli studenti più faticoso del solito. La dieta, a partire dalla prima colazione, aiuta ad attenuare stress e tensioni e a mantenere attiva la mente. Anche l’attività fisica e un adeguato riposo aiutano a migliorare le prestazioni scolastiche

Buone abitudini
Vuoi bene al tuo stomaco? Ecco un vademecum per digerire meglio

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Consigli dietetici e stili di vita per aiutare il nostro apparato digerente a svolgere la sua funzione nel migliore dei modi, senza fastidi e disturbi
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