5 domande su...Più vegetali meno rughe
Semi oleosi buoni e sani
Di sesamo, girasole, zucca, papavero, lino e molti altri ancora, i semi sono usati in cucina per dare più gusto ma anche per arricchire i piatti di preziose sostanze nutritive. A patto, però, che siano “freschi”, conservati nel modo giusto e non troppo tostati
Erbe da bereTè di cacao per il cambio stagione
Pancia all’aria
Gonfiori, meteorismo, eruttazioni: sensazioni sgradevoli e “antisociali”, che con qualche semplice accorgimento dietetico e l’adozione di erbe e spezie si possono risolvere con successo
Nanoalimenti: sono sicuri?
Tanti i prodotti ottenuti con le nanotecnologie tra cui anche diversi additivi. Di cosa si tratta?
Tisane e scienzaMelissa, erba amica della pelle
Tisane per la saluteSmartworking e burnout: un aiuto dalle tisane
Erbe e spezie contro il raffreddore
Il “colpo di freddo”, caratterizzato da brividi, dolore alle ossa, testa congestionata e dolente, talora febbre e tosse è il tipico attacco influenzale causato dal clima umido e freddo e si cura con semplici accorgimenti che possiamo scegliere tra i vecchi rimedi naturali e un po’ di buon senso.
Il caffè, che piacere è!
Un tempo era definito “bevanda del diavolo”. Oggi è rivalutato dalla ricerca scientifica per le sue virtù salutari. A patto che sia di qualità e consumato in dosi moderate. In commercio troviamo anche il prodotto biologico, da preferire