Conoscete come funziona il vostro sistema visivo? Sapete riconoscere le principali malattie che lo riguardano? Siete in grado di attuare possibili atti di prevenzione e cura mediante semplici accorgimenti e stili di vita? Il professor Paolo Lanzetta e i coautori di questo volume hanno sviluppato un particolare interesse per gli elementi disponibili in natura che sono in grado di limitare l’insorgenza di patologie oculari potenzialmente molto invalidanti. Si è aggiunto al gruppo lo chef stellato Emanuele Scarello degli “Amici” di Godia di Udine, noto per la cura e la ricerca della qualità dei prodotti della tavola, che ha appositamente realizzato per questo testo alcune ricette che “aiutano la vista”
L’autore
Paolo Lanzetta
Paolo Lanzetta è professore universitario a Udine, dove insegna oculistica e dirige la scuola di specializzazione in oftalmologia e la clinica oculistica. È fondatore e direttore scientifico dell’Istituto Europeo di Microchirurgia Oculare, centro di eccellenza clinica al servizio dei pazienti.