Verdure e poi ancora verdure


Gli ortaggi sono i protagonisti di questo menu che potete preparare anche in anticipo, godendovi poi la cena a tavola insieme ai vostri ospiti

Aprile e la primavera ispirano particolarmente la fantasia in cucina. Ritornano in scena verdure straordinarie come gli asparagi, profumate erbe e invitanti frutti come le fragole. Prodotti che solo in questo periodo dell’anno sanno rilasciare appieno gli aromi che contengono, consentendo a chi li utilizza di preparare delizie culinarie irresistibili.

Menu vegetariano

Antipasto
Terrine fredde di carote con olio aromatico al basilico

Primo
Paccheri con asparagi e salsa di salvia e scamorza

Secondo
Caprini alle noci

Contorno
Insalata mista con il tarassaco

Dessert

Dessert di fragole al profumo d’arancia

Buon appetito!

Terrine fredde di carote con olio aromatico al basilico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Paccheri con asparagi e salsa di salvia e scamorza
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Caprini alle noci
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti

Insalata mista con il tarassaco
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Dessert di fragole al profumo d'arancia
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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