Una cena da urlo


Una raccolta di ricette facili e veloci per il menu del 31 ottobre: la notte delle streghe e della zucca…

La serata più spettrale dell’anno si avvicina e, tra un dolcetto e uno scherzetto, se avete in mente di organizzare una cena per questa notte di Halloween, ecco alcune ricette per realizzare un menu creativo e mostruoso. Dall’antipasto al dolce, colorati e deliziosi piatti preparati con ingredienti autunnali come zucca, castagne e tanto altro, che piaceranno molto ai vostri ospiti sia piccoli che adulti. Inoltre tutte le ricette di questo menu sono veloci e pratiche da realizzare, perfette anche per chi ha poco tempo a disposizione.

Menu di Halloween

Antipasto
Pizza con crema di zucca al rosmarino e pinoli

Primo
Crespelle di farina di castagne con farcia di broccoli e mela

Secondo
Spiedini di patate e zucca con salsina ai funghi

Contorno
Tris di ortaggi in crema di lenticchie

Dessert

Monte bianco allo yogurt greco

Buon appetito!

Pizza con crema di zucca al rosmarino e pinoli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Crespelle di farina di castagne con farcia di broccoli e mela
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Spiedini di patate e zucca con salsina ai funghi
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tris di ortaggi in crema di lenticchie
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Gianluca Scolastra

Monte bianco allo yogurt greco
Difficoltà: Media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here