Un pranzo all’aria aperta


La primavera è uno spettacolo da godere all’aria aperta. Approfittate di Pasquetta, e invitate gli amici per una colazione con tutte le primizie del momento

Che sia al mare, in campagna o anche solo nel parco cittadino, con la bella stagione cresce il  desiderio di stare il più possibile all’aperto, pranzo compreso.
Ecco allora un menu facile e sfizioso, a base di freschi ortaggi di stagione, dedicato ai piatti da preparare e portare con sé.

Menu sull'erba

Antipasto
Crostone gratinato con crema di fave e asparagi allo zafferano

Primo

Bulgur alla menta con pomodorini saltati

Secondo
Ricottine al forno con barba di frate e pomodorini

Dessert
Muffin di carote con limone e zenzero

Buon appetito!

Crostone gratinato con crema di fave e asparagi allo zafferano
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bulgur alla menta con pomodorini saltati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Ricottine al forno con barba di frate e pomodorini
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Muffin di carote con limone e zenzero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Anna Ranalli

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