Colorate, stuzzicanti e ricche di sostanze protettive, le mousse salate possono essere presentate insieme, in piccole quantità, per un antipasto allegro e colorato. Potete accompagnarle a crostini di pane oppure con ortaggi crudi tagliati a bastoncini, un modo perfetto e leggero per arricchire i vostri buffet nelle giornate più calde, senza passare troppo tempo in cucina e senza appesantirvi!
3 idee super veloci
Crema di zucchine
Schiacciate con una forchetta delle zucchine lessate, mescolatele con yogurt sufficiente per avere un composto morbido. Condite con olio extravergine e succo di limone. Completate con olive nere e consumate la crema sia tiepida che fredda.
Crema di pomodori e caprino
Frullate i pomodori con un formaggio morbido tipo caprino. Dovete ottenere un composto piuttosto denso. Decorate con foglioline di timo.
Crema di cetrioli
Frullate yogurt, cetrioli, aglio e menta. Condite con olio, aceto, sale e pepe, un pizzico di cumino macinato. Si accompagna bene con una fresca insalata di pomodori e fette tostate di pane casereccio.
Ecco alcune salutari ricette, veloci da preparare e tutte golose da gustare!