Tradizione e praticità


Se a Natale amate una tavola classica, ecco una serie di raffinate ricette di pesce perfette per il cenone più tradizionale. Potete prepararle sia al momento sia con largo anticipo e congelarle per poi servirle con l’eleganza che meritano

5 ricette con il pesce: Millefoglie con gamberi e crema di zucca allo zenzero - Olive farcite con gamberi e cernia - Calamari ripieni con ortaggi invernali -Seppioline con crema di broccoli al limone - Crocchette di patate e baccalà con crema di ceci

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Con l’avvicinarsi del Natale cresce la voglia di piatti originali e stuzzicanti, e magari non troppo cari, da mettere in tavola per amici e famiglia. Tra i tanti possibili ingredienti, pesci, crostacei e molluschi si prestano magnificamente alla realizzazione di ricette eleganti e poco scontate. Ma più si avvicina la Vigilia, più i prezzi e le attese in pescheria crescono. Se, allora, preferite organizzarvi per tempo ed evitare le corse all’ultimo minuto, vi proponiamo ricette che si prestano anche a essere conservate pronte, o quasi, nel freezer di casa. E il 24 dicembre vi basterà scongelare, completare la precottura, guarnire e portare in tavola, tutto senza fatica! Pratico, no?

Ecco le nostre sfiziose proposte.





Tradizione e praticità - Ultima modifica: 2013-12-11T00:00:00+01:00 da Redazione

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