Tiramisù vegan

Tiramisù vegan

Ingredienti per 4 persone: 150 g di farina integrale, 150 g di farina di tipo 0, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 150 g di sciroppo di riso, 270 g di latte di riso, 130 g di olio di girasole, 500 g di panna di soia vegetale da montare, 4 tazzine di caffè, 50 g di mandorle frullate, cacao amaro per spolverare.

Preparazione

In una scodella unire le farine al lievito e un pizzico di sale. In una scodella unire lo sciroppo di riso al latte e all'olio. Unire tutti gli ingredienti e formare un impasto. Mettere in una teglia. Infornare per 20/25 minuti a 170 gradi. Tagliare il pan di Spagna a fettine e sbriciolarlo in piccoli contenitori. Montare la panna di soia vegetale. Alternare pan di Spagna sbriciolato, panna, caffè e cacao. Guarnire con la granella di mandorle.

 

Ricetta realizzata da
Claudio Di Dio

 

LASCIA UN COMMENTO