Té biodinamici, biologici, bio…nissimi


Arriva sul mercato italiano una linea di tè freddi biologici e biodinamici, in una praticissima confezione in brik riciclabile, ottimi da gustare freschi. Quattro infusioni a base di Hampstead Tea, arricchite da frutta tutta naturale.: Tè verde con Limone, Oolong con Pesca, Tè verde con Lampone e Oolong con Sambuco.

Oggi sul mercato italiano arriva una linea di tè freddi biologici e biodinamici, in una praticissima confezione in brik riciclabile da 33 cl, ottimi da gustare freschi. Quattro infusioni a base di Hampstead Tea e arricchite da frutta tutta naturale.: Tè verde con Limone, Oolong con Pesca, Tè verde con Lampone e Oolong con Sambuco.

Tutta la gamma di tè e infusi Hampstead Tea è creata dai più esperti e pluripremiati tea testers che utilizzano esclusivamente tè ed erbe selezionati che crescono solo nella piantagione di Makaibari nella regione del Darjeeling, sia che si tratti di tè nero, bianco, oolong o verde. Una vera rarità.

Kiran Tawadey  intraprendente e esigente signora indiana, trasferitasi nel 1987 in Inghilterra, si accorse ben presto che la qualità del tè che beveva a Londra non la soddisfaceva pienamente. L’incontro con Rajah Banerjee, proprietario di una piantagione di tè indiana, la convinse a voler cambiare la sua vita e soprattutto a cambiare i gusti ormai ben radicati degli Inglesi riguardo alla loro bevanda nazionale.

Nasce così la Hampstead Tea dal nome della località, a nord di Londra, dove avvenne l’incontro fortunato tra i due indiani. Un marchio che è sinonimo di altissima qualità in un settore decisamente affollato ma dove era necessario portare qualcosa di innovativo. Kiran Tawadey, grazie alla sua visione di agricoltura ‘pulita’, ha creato la prima piantagione biodinamica di tè al mondo, assicurando una coltivazione che prevedesse il massimo rispetto dell’ecosistema e che utilizzasse metodi d’integrazione  tra piante e animali.

Seguendo il principio dell’Agricoltura Biodinamica, la concimazione, la coltivazione e l’allevamento vengono fatti rispettando la fertilità e la vitalità del terreno e tutelando lequalità tipiche delle specie vegetali e animali. Sono aboliti l’utilizzo di fertilizzanti sintetici e di pesticidi e il terreno viene gestito seguendo i cicli cosmici e lunari. Hampstead Tea vanta la certificazione Demeter, il marchio che garantisce che iprodotti alimentari o i loro ingredienti provengano da coltivazioni o allevamenti biodinamici.

Inoltre Kiran Tawadey ha stabilito che una percentuale del prezzo pagato per ogni chilogrammo di tè sia destinata alle cooperative agricole per sostenere progetti di sviluppo sociale. Packaging: le bustine infatti sono sigillate una ad una e confezionate senza colla, punti metallici e sbiancanti chimici.

La gamma Hampstead Tea è importata e distribuita da D&C

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