Con la bella stagione torna la voglia di organizzare gite o serate all'aperto, occasioni ideali per servire un pasto a base di spiedini. Dall'antipasto al dolce, ecco alcune idee per crearne di golosi e squisiti, con ingredienti rigorosamente tutti "infilzati"

Se volete godervi qualche sfiziosità comoda da mangiare anche all'aperto, senza passare tutto il giorno ai fornelli, gli spiedini sono una scelta ideale. Facili da preparare, possono essere confezionati in anticipo o cotti al momento. Per l'occasione abbiamo voluto deliziarvi con idee originali e sfiziose a base di pesce, verdure, formaggio e perchè no, frutta e golosità varie. Se non disponete del classico barbecue, potete optare per una semplice bistecchiera in ghisa... il risultato sarà comunque degno di nota!

 

 

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spiedini di paccheri ripieni gratinati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Chiara Bellasio

Spiedino di nespole al profumo di vaniglia
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Federico Bruno

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here