Soffice e croccante


Festeggiamo l’arrivo dell’anno nuovo con un prezioso menu vegetariano che in ogni portata presenta consistenze diverse, creando un piacevolissimo effetto, davvero intrigante

Rendiamo ancora più speciale il cenone di Capodanno con un menu tutto vegetariano all’insegna del gusto e dell’originalità. Sapori delicati o più robusti si alternano in questa carrellata di piatti che parte dall’antipasto in stile finger food, prosegue con primi piatti leggeri e saporiti, invitanti secondi e termina con un cremoso dessert alla frutta, sano e adatto anche ai più piccoli.
Ecco le nostre proposte vegetariane per il menu di fine anno: basta uno sguardo ed è già festa!

 

Antipasto
Salatini alle lenticchie con fonduta di gorgonzola e crema di finocchi

Primo
Crema di cavolfiore allo zenzero in coppe di parmigiano con carciofi
Tagliatelle in crema di carciofi e dadolata di zucca

Secondo
Bocconcini di amaranto al sedano rapa, con salsa allo zafferano
Insalata ricca con mimosa d'uovo e quenelle di robiola alle erbe

Contorno
Insalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce

Dessert
Bavaresi all'arancia con scorzette caramellate

 

 


Crema di cavolfiore allo zenzero in coppe di parmigiano con carciofi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Tagliatelle in crema di carciofi e dadolata di zucca
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bocconcini di amaranto al sedano rapa, con salsa allo zafferano
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Insalata ricca con mimosa d'uovo e quenelle di robiola alle erbe
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Insalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Bavaresi all'arancia con scorzette caramellate
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Laura Degortes

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