Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Berberè apre a Milano

Berberè apre a Milano

Nello storico Quartiere Isola di Milano aprirà il quinto locale della giovane società dei fratelli Aloe dedicata alla pizza artigianale a lenta lievitazione


Anno internazionale dei legumi FAO: nuovo menu da EXKi
Il 2016 è l'anno Internazionale dei Legumi. Per l'occasione EXKi, la catena di ristorazione veloce che utilizza prodotti naturali e ingredienti freschi, dedica il nuovo menu primavera/estate alla scoperta dei legumi
Scuola di cucina - Scuola Tessieri, atelier delle arti culinarie
In provincia di Pisa è nata una scuola di cucina, una realtà di livello nazionale che per docenti, spazi, attrezzature tecnologiche si pone come nuovo punto di riferimento sia per i professionisti del domani che per gli amatori
Nutris: il primo ristorante gourmet vegetariano-vegano in Alto Adige
I capisaldi del ristorante Nutris sono: “stagionale”, “locale”, “vegetariano” e “vegano” che ben si coniugano con lo stile architettonico raffinato, i cui interni, sono fatti di legno, vetro e pietra.
 Pasta di Gragnano Igp:  il primo pasta store monomarca d’Italia
Il Pastificio Di Martino inaugura il primo pasta store monomarca italiano a Napoli. Novantadue metri quadrati per un’esposizione di oltre 100 formati di pasta di Gragnano IGP, che includono anche la linea integrale e biologica
Cascine Orsine: la nuova bottega e ristoro di campagna alle porte  di Milano
Ha appena aperto i battenti la nuova bottega e punto ristoro di campagna, in provincia di Pavia, a Bereguardo,. Un’autentica esperienza agricola in sintonia con la natura e la terra, nella quale anche voi potete partecipare all'auto raccolta degli ortaggi che potete coltivare nell’azienda...
"Naturalmente a Milano", il primo locale bio di Rigoni di Asiago
Si chiama proprio così. "Naturalmente a Milano" il primo locale, rigorosamente biologico, com’è nella filosofia di Rigoni di Asiago. Diverse e invitanti le proposte: dal caffè, alla colazione all’italiana, al pranzo, al break, all’happy hour..
Doody’z il primo fast food vegan a Padova
Ha aperto i battenti a Padova il primo fast food vegan con prodotti 100% biologici,una proposta che mette al centro la salute dei propri clienti e l’etica, intrinseca a un’alimentazione vegan e biologica.
"Diet to go" apre a Milano il primo take away dietetico
Dopo il servizio a domicilio "Diet to go" ha aperto il suo primo locale takeaway e offrepiatti freschi, cucinati in giornataseguendoricette preparate in team con i nutrizionisti. Dalla colazione alla cena.
"Affetti & Sapori": nuovo laboratorio di cucina naturale a Imola
Apre i battenti il 4 maggio il nuovo laboratorio di cucina naturale di Antonio Scaccio, considerato uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. Uno spazio aperto a tutti per partecipare ai corsi ma anche per cene e catering
Nuove aperture ristoranti VeggyDays
La catena in Franchising VeggyDays apre nuovi punti di ristorazione in Italia: Latina, Pesaro, Roma, Modena, Rimini, Milano, Trento, Rovereto, Catania, Macerata e Sondrio

Vai a pagina 2
Sei a pagina 1
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 50 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind