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Difficoltà: Facile
10 minuti
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Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la marinatura per il tofu. Riducete in fettine sottili lo zenzero, gli spicchi d'aglio e ricavate da un porro qualche rondella sottile. Mescolate in una ciotola 2 cucchiai di olio di sesamo con la salsa di soia e l'aceto di riso, unite gli aromi affettati e immergete il tofu nell'intingolo preparato. Fatelo marinare per circa un'ora, voltandolo e irrorandolo di tanto in tanto.
  2. Scaldate un velo d'olio di sesamo nel wok e tostatevi il tofu, ben sgocciolato dalla marinatura, da tutti i lati finché si sarà formata una crosticina dorata.
  3. Mondate i rimanenti porri e riduceteli in trancetti di 2 centimetri di spessore con un taglio in diagonale. Scaldate, nel wok già usato, l'olio di sesamo restante con il peperoncino tagliato a rondelle sottili e saltatevi velocemente i porri a fiamma vivace. Se necessario, sfumate con qualche cucchiaiata del liquido di marinatura del tofu. Quando saranno ammorbiditi, unite gli spinaci e proseguite finché questi ultimi risulteranno appassiti e l'acqua di vegetazione sarà quasi del tutto asciugata.
  4. Tagliate il tofu a fettine sottili e regolari. Distribuite, quindi, le verdure nei piatti e adagiatevi sopra le fettine di tofu. Se lo desiderate, potete aggiungere un po' della salsa di marinatura. Completate la piatanza con una spolverata di sesamo, a scelta leggermente tostato oppure al naturale
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Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-18T00:33:36+01:00 da Redazione
Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-18T00:33:36+01:00 da Redazione
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