Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i ravanelli, pelatene la buccia di 4-5 e tenetela da parte, quindi affettateli tutti il più finemente possibile. Affettate sottilmente anche i gambi di sedano, mettendo da parte le punte con le foglioline più tenere. Quindi condite ravanelli e sedano con un cucchiaio d’olio e con un pizzico di sale.
  2. Spremete il succo del limone e mescolatelo a lungo con lo zenzero e con 2 cucchiai d'olio; di seguito amalgamatelo allo yogurt.
  3. Riunite nel frullatore il ghiaccio tritato, i ravanelli, il sedano e lo yogurt, frullandoli fino a ottenere una crema densa, alla fine controllate il sale. 4 Versate lo smoothie in bicchieri grandi e decorate con qualche goccia d’olio, con le bucce di ravanello, con le foglie di sedano tritate oppure con le punte dei gambi lasciate intere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Smoothie di ravanelli e sedano allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:27+01:00 da Redazione
Smoothie di ravanelli e sedano allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome