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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate gran parte della scorza del limone e spremete il succo; poi in una ciotola riunite scorza, succo, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe, quindi mescolate con una frusta ricavando un’emulsione profumata.
  2. Tagliate, possibilmente con un pelapatate, le zucchine per il lungo a fettine sottili spesse circa 1 mm, stendetele in una terrina e conditele con l’emulsione preparata, copritele e lasciatele marinare al fresco per 2 ore circa.
  3. Frullate il tofu a pezzetti insieme alle olive sminuzzate versando poco latte di soia fino a ottenere una crema consistente, alla fine controllate il sale e unite la maggiorana sfogliata.
  4. Disponete le fettine di zucchina una accanto all’altra, all’inizio di ciascuna distribuite la crema di tofu, poi arrotolatele formando i rotolini.
  5. Eliminate i semi dai pomodori e tagliatene la polpa in tocchetti molto piccoli, quindi insaporiteli con sale e origano.
  6. Formate nei piatti 4 strisce di pomodoro sulle quali adagiare i rotolini, completate irrorando col restante olio e servite.
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Rotolini di zucchine con farcia alle olive e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-18T01:18:12+01:00 da Redazione
Rotolini di zucchine con farcia alle olive e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-18T01:18:12+01:00 da Redazione
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