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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
247 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate, lavate bene gli spinaci e, ancora bagnati, fateli appassire in una pentola capiente. Scolateli, "strizzateli", per eliminare tutti i residui d'acqua, e tagliateli grossolanamente con la lama di un coltello
  2. Metteteli in una ciotola. Unite il formaggio grattugiato, la ricotta, l'uovo e mescolate con cura. Aggiungete, se necessario, un po' di farina per rendere il composto della giusta consistenza. Formate delle polpettine rotonde, del diametro di circa 5 centimetri. Ponete su ognuna qualche pezzettino di foglie di salvia e maggiorana sminuzzate
  3. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare le polpette, circa 7-8 minuti per lato, a fiamma madio-bassa. Coprite e fate cuocere altri 5 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Sono ottime con un'insalatina verde fresca
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Polpettine di ricotta e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:59+01:00 da Redazione
Polpettine di ricotta e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:59+01:00 da Redazione
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