Ricco e appagante, perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Questo plumcake racchiude in ogni fetta tutta la bontà del cioccolato, della ricotta e delle mandorle

Voti: 14
Valutazione: 3.57
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
40 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le mandorle e poi riducete in scaglie il cioccolato.
  2. Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste fino a quando ricavate un composto spumoso.
  3. Setacciate insieme maizena e lievito e poi uniteli alle uova, quindi amalgamate con una frusta, un ingrediente alla volta, le mandorle, la ricotta, il cioccolato e 2 cucchiai d’olio.
  4. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e distribuitevi l’impasto. A questo punto non vi resta che infornare il dolce a 180 °C per 40 minuti o finché l’interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti).
Voti: 14
Valutazione: 3.57
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake di cioccolato, ricotta e mandorle - Ultima modifica: 2022-11-11T23:55:09+01:00 da Redazione
Plumcake di cioccolato, ricotta e mandorle - Ultima modifica: 2022-11-11T23:55:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome