Le pizzette di melanzane sono perfette da essere servite sia come antipasto che come contorno e di solito sono apprezzate da tutti... provare per credere!

Voti: 9
Valutazione: 4.11
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la melanzana a rondelle alte un centimetro. Disponete, quindi, le fettine sulla leccarda ricoperta con carta da forno e infornatele a 190°C per una ventina di minuti.
  2. Riducete la mozzarella in fettine sottili.
  3. Estraete le fettine di melanzana dal forno (non spegnetelo), spolveratele con il sale poi ricopritele con una cucchiaiata di salsa di pomodoro, una fettina di mozzarella, un paio di foglie di basilico e completate con un filo d'olio.
  4. Infornate nuovamente le "pizzette"� finché la mozzarella diventerà filante e servitele immediatamente.
Voti: 9
Valutazione: 4.11
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizzette di melanzane - Ultima modifica: 2021-05-15T01:00:01+02:00 da Redazione
Pizzette di melanzane - Ultima modifica: 2021-05-15T01:00:01+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome